邮件服务
直播
繁體
 
松江教育信息网 > 德智体美劳技 >  搜索
 德
 智
 体
 美
 劳
 技
 



 
 
 
 

松江区第五届中、小学师生水仙雕刻造型网上展评(教师展评作品)



 

(教师展评作品)

一年一度的上海市第二十届中、小学师生水仙雕刻造型比赛即将开始,本届水仙造型展评采用实物展评形式。为提高我区中小学学生和劳技教师的动手实践操作能力,提高和陶冶中小学学生的审美情趣,推进我区中小学劳技教学的进一步发展,现举办松江区第五届中小学师生水仙花艺术造型网络展评活动。获一等奖的作品,需将实物于一月八号送进修学院统一送市参加评比。

本次活动共收到方塔小学、中山小学、岳阳小学、实验小学、第二实验小学、泗泾小学、泗泾二小、新桥小学、九亭小学、九亭二小、中山永丰小学、上外松外、新浜学校、叶榭学校、民乐学校、车墩学校、华阳桥学校、洞泾学校、佘山学校、天马山学校、小昆山学校、古松学校、李塔汇学校、仓桥学校、泖港学校、五厍学校、三新学校、二中初中、松江四中、松江七中、华师大初中、九亭中学、新桥中学、立达中学、上大附中、九峰学校等三十六所中、小学校送展的教师作品51件,学生作品246件。

请各位劳技教师认真评选,共同完成中小学学生作品、教师作品的网上评比工作。表格填写完于1月7日前发zhoukai525@163.com邮箱中,邮件注明**学校(中学、小学)水仙评比表格。

1 只缘身在绿色中

2 欣欣向荣

3 仰望

4 直上云天

5 竞相争艳

6 蝶恋花

7 一枝独秀

8 鸟巢

9 喜庆花篮

10 花篮和蜻蜓

11 母爱

12 金蛇吐信

13 孔雀开屏

14 飘香花篮

15 团结就是力量

16 舞衫歌扇

17 鸟巢

18 

19 森罗万象

20 欣欣向荣

21 星花

22 奋发向上

23 勇于上进

24 秋天螃蟹

25 有仙则灵

26 

27 难舍难分

28 树爷爷

29 茶香醉人

30 吉祥如意

31 对鸭图

32 即将开放

33 神龙摆尾

34 喜庆花篮

35 凤凰台上凤凰游

36 心心相印

37 凝望

38 静若止水

39 峥嵘岁月

40 玉树临风

41 老龟问佛

42 花开蛇舞

43 喜庆花篮

44 孤帆远影

45   孔雀开屏

46 清泉淙淙

47   风光旖旎

48   全家福

       

49   金鱼戏水

50 寄居蟹

51 展翅欲飞

 

 

 松江区教师进修学院研训部

201416

 


文章附件:松江区第五届师生水仙雕刻造型评比表格.doc

文章作者:研训部
文章出处:

 
   

 

首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2006版权所有
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号