搜索
 
 
 
 
 


市教委、市督导事务中心对我区中小学校服管理工作开展专项督查

督导室    2013-10-12 14:06:00


1010上午,上海市教委、上海市教育督导事务中心对我区2013年秋季中小学校服管理工作进行专项督查。

督查组从中小学校服管理制度、家长委员会参与情况、校服采购程序、校服示范合同签订、校服“双送检”工作及校服质量监管信息公开等方面进行督查。听取了教育局有关科室的汇报,并随机抽查了松江九峰实验学校和中山小学2013年秋季校服征订工作,访谈了校长、教师及学生代表,查看了相关资料。两所学校在校服管理上制度健全,程序到位,操作规范。

督查组充分肯定了历年来我区中小学校服管理工作规范,制度保障有力,工作落实到位。

 
文章附件:

文章作者:督导室
文章出处:--督导室

相关文章:


 
 
 

上海市松江区教育督导 地址:中山中路38号  邮政编码:201600
电话:021-37736348 Email:dds@sjedu.cn 
 上海市松江区教育局 @2011版权所有 沪教Z2-20100035号  沪ICP备05010133号