搜索
 
 
 
 
 


松江区教育督导室开展2013年学校信息化建设与应用专项督导工作

督导室    2013-10-17 08:22:00


为进一步加强松江区教育系统信息化建设的管理与应用工作,规范学校信息技术的运用,落实《松江区教育系统网络建设与管理工作实施办法》等相关文件精神。自1014日起, 松江区教育督导室开展学校信息化建设与应用的专项督导,督导范围是学前教育、义务教育、高中教育及职业教育。教育局副局长杨桂龙出席了松江一中的现场督导评估会。

会上,杨桂龙副局长对松江一中信息化建设和应用予以充分肯定,并对本次专项督导工作提出了要求。他强调指出,教育信息化呈现了“及时、方便、存储、高效”等几个特点,要积极探索以信息化助推松江教育转型,从信息化助推教师教学转型、引导学生学习方式转型、加速教育管理转型、推进教育服务转型等四个方面全面总结各校(园)的成功经验,加快资源共享,有力支撑松江教育现代化发展。

本次专项督导从信息化规划、信息化保障、资源建设、教师教育、公共服务、学生学习、管理信息化、特色与成果等方面进行评估。

 
文章附件:

文章作者:督导室
文章出处:--督导室

相关文章:


 
 
 

上海市松江区教育督导 地址:中山中路38号  邮政编码:201600
电话:021-37736348 Email:dds@sjedu.cn 
 上海市松江区教育局 @2011版权所有 沪教Z2-20100035号  沪ICP备05010133号