搜索
 
 
 
 
 


国务院教育督导委员会来松江检查中小学校挂牌督导工作

督导室    2014-01-21 12:42:00


    为贯彻落实国务院《教育督导条例》,进一步健全教育督导制度,国务院教育督导委员会督导检查组于117对松江区开展中小学校责任督学挂牌专项督导工作。市政府教育督导室副主任毛爱群、区教育局副局长杨桂龙陪同。

松江区教育督导室依据国务院教育督导委员会办公室印发《中小学校责任督学挂牌督导办法(国教督办[2013]2号)》和市教委、市政府教育督导室关于贯彻《中小学校责任督学挂牌督导办法的实施意见》精神,于20131224召开中小学校责任督学挂牌工作会议,全覆盖区域内70所各类中小学校,专兼职督学担任责任督学,在学校校门口显著位置挂牌上岗。

国家督导组成员、国家督学山东省济南市教育局党委书记、局长陈东生、教育部督导办质量处干部李绪东等在督导检查过程中,认真查看了学校责任督学公示牌的位置,对责任督学和校长详细了解松江区责任督学聘任、挂牌督导制度等相关工作,并聆听了相关督导学校校长的办学理念和办学特色的介绍。

松江一中、古松学校、三新学校、华实初中、实验二小等学校接受专项督导检查组督导。

 

 
文章附件:

文章作者:督导室
文章出处:--督导室

相关文章:


 
 
 

上海市松江区教育督导 地址:中山中路38号  邮政编码:201600
电话:021-37736348 Email:dds@sjedu.cn 
 上海市松江区教育局 @2011版权所有 沪教Z2-20100035号  沪ICP备05010133号