搜索
 
 
 
 
 


松江区召开学校章程修订培训会

   2015-09-25 10:50:00


为进一步完善各基层学校章程建设,924日下午,松江区人民政府教育督导室在上海外国语大学松江外国语学校(中学部)礼堂召开松江区学校章程修订培训会。培训会由松江区人民政府教育督导室副主任徐利荣主讲,各公办中小学、幼儿园、职成校章程撰写人和松江区专职督学参加。

培训会上,徐主任结合《上海市中小学章程参考文本》进行了解读,结合“松江区学校章程”制定中出现的问题进行了分析,同时对学校章程的再修订提出了具体要求。要求各校务必重视学校章程的修订,结合学校实际与下发的学校章程范例进行修订,做到学校章程的条款于法有据;学校章程的基本内容要素齐全;学校章程能彰显学校的办学特色与愿景;学校章程须交学校教代会讨论通过。

培训会上,徐主任对松江区迎接“上海市中小学校幼儿园章程建设工作的专项督查”(1021)进行了再部署。

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:

相关文章:


 
 
 

上海市松江区教育督导 地址:中山中路38号  邮政编码:201600
电话:021-37736348 Email:dds@sjedu.cn 
 上海市松江区教育局 @2011版权所有 沪教Z2-20100035号  沪ICP备05010133号