搜索
 
 
 
 
 


区人民政府教育督导室召开教育自评公报工作布置会

   2017-06-09 14:47:00


201768日,松江区人民政府教育督导室副主任徐利荣主持召开了2016年政府教育工作自评公报工作布置会。松江区发改委、财政局、规土局、人保局、房管局教育自评公报工作具体负责人,松江区教育局各职能科室负责人参加了本次会议。区教育局局长助理付炳建出席会议。

付炳建要求各单位各部门一是要重视。要高度重视教育工作自评公报的目的、价值和意义根据《上海市教育委员会 上海市人民政府教育督导室关于做好2016年各区政府教育工作自评公报的通知》要求,做好2016年松江区政府教育工作自评公报工作,进一步推动区政府依法履行教育职责,促进义务教育优质均衡发展,加快推进教育现代化。二是要精准。数据要真实客观反映松江教育现状,对松江教育负责推动松江教育发展;三是要稳妥。各部门要加强领导,落实各职能部门填报责任人制度,同时要加强协调,确保数据填报与履职报告的真实性、科学性和规范性,为推进今后的工作打好基础。

松江区人民政府教育督导室副主任徐利荣做工作部署,重点解释了2016年公报工作任务与时间节点,要求相关同志在时间节点前高质量地完成数据填报与履职报告。

 

 

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:督导室

相关文章:


 
 
 

上海市松江区教育督导 地址:中山中路38号  邮政编码:201600
电话:021-37736348 Email:dds@sjedu.cn 
 上海市松江区教育局 @2011版权所有 沪教Z2-20100035号  沪ICP备05010133号