搜索
 
 
 
 
 


松江区教育督导室开展责任督学区级培训

   2017-09-30 15:00:00


     为进一步提高责任督学的核心素养和专业能力,熟悉责任督学工作任务,掌握工作程序与基本方法,929日,松江区人民政府教育督导室举行松江区责任督学专题培训。邀请徐汇区教育督导室原主任胡占才为全体责任督学开展责任督学的角色定位与教育督导中的能力提升的专题辅导,胡主任从我国教育督导制度的基本情况、责任督学挂牌督导职责定位和工作方式、责任督学教育督导中的能力提升、责任督学挂牌督导工作的体会和经验四个方面进行了阐述,进一步提升了全体责任督学的理论水平和实务操作能力。

  区督导室副主任徐利荣徐利荣主持培训,就2017学年松江区教育督学培训计划进行了说明,同时对下一阶段的教育督导工作进行了布置。

 

 
文章附件:

文章作者:
文章出处:督导室

相关文章:


 
 
 

上海市松江区教育督导 地址:中山中路38号  邮政编码:201600
电话:021-37736348 Email:dds@sjedu.cn 
 上海市松江区教育局 @2011版权所有 沪教Z2-20100035号  沪ICP备05010133号