用户名:
密码:
搜索
 
  公告栏
 
 

2017年度松江区教育系统巾帼文明岗创建交流检查的通知

教育工会、局妇联    2017-11-02 09:34:00


各有关单位:

为进一步提高巾帼文明岗创建班组质量,区教育工会、区教育局妇联决定对参与创建的班组开展交流检查活动。具体预通知如下:

一、检查时间和地点:

检查时间118日(星期三)下午1:30(具体地点见本通知附件)

二、检查对象

参与2016-2017年区教育系统巾帼文明岗创建的班组。

三、检查内容

1、创建班组基本情况、工作业绩、特色工作及其他先进事迹;

2、《关于申报创建20162017年度松江区教育系统巾帼文明岗的通知》规定的“九个一”创建评选内容。

四、检查方式

1、本次检查以分组交流检查的方式进行(分组名单见附件)。

2、区教育工会、教育局妇联成立检查小组,检查小组成员由教育局妇联执委、部分基层单位妇女干部和历届区级巾帼文明岗班组负责人代表组成。

3、为了提高检查的效率,采取现场汇报及书面台账检查、实地抽查的方式进行检查。现场汇报检查的创建班组需准备6分钟左右PPT,同时准备好《松江区教育系统巾帼文明岗创建手册》及各单位创建特色材料,方便检查组查阅。

附:2016-2017年度松江区教育系统巾帼文明岗创建交流检查分组表

 

松江区教育工会

松江区教育局妇联

 2017年11月2

 
文章附件:附件:2016-2017年度松江区教育系统巾帼文明岗创建交流检查分组表.doc

文章作者:教育工会、局妇联
文章出处:教育工会、局妇联

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号