用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

新血液,新力量——泗泾第五幼儿园党支部召开预备党员转正大会

泗泾第五幼儿园    2016-12-28 16:42:00


20161227日,泗泾第五幼儿园党支部在会议室召开了关于宋晓同志的预备党员转正会议。 

会议由党支部书记薛莉莉同志主持,全体党员教师参加。首先由申请转正的预备党员宋晓同志宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。然后由入党联系人王汉璐同志对申请人预备期的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价。接着其他党员纷纷发表意见,肯定了宋晓同志在工作、生活等方面的积极、认真、热情的态度,能够在短时间内做到工作有思考、有进步,希望宋晓同志今后能更加按党员的标准严格要求自己,起到党员的优秀带头作用。宋晓同志虚心听取意见和建议,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。最后全体与会党员进行了投票表决,一致通过宋晓同志如期转为正式党员。 

会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。

 

 
文章附件:

文章作者:泗泾第五幼儿园
文章出处:泗泾第五幼儿园

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号