用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

展教师技能,促专业发展——九亭四幼歌舞社团技能大比武

九亭第四幼儿园    2016-12-29 08:55:00


为了进一步丰富四幼教工精神生活,激发活力,展示魅力,加强四幼教师技能素质,展示四幼教师的青春风采,繁荣四幼教职工文化,营造高雅和谐的文化氛围,2016年12月27日,九亭第四幼儿园歌舞社团举办了以“展教师技能,促专业发展”为主题的歌舞技能大比武。

本次活动共有48位老师参加,以边跳边唱的形式开展。比赛前教师们都做了充足的准备,有的压腿、有的拉腰,进行热身。比赛中,有的教师手执手绢花,为我们带来了活泼的东北舞,有的教师裙摆飞扬,给我们展示了热辣的恰恰。本次活动作品种类丰富,参赛的舞种有新疆舞、蒙族舞、傣族舞、拉丁、儿童舞、街舞等,舞蹈中教师们身姿灵动、表情丰富。特别是孙佩老师的《妞妞看戏》,通过生动的肢体语言与夸张的表情,向我们展现了小孩子期盼新年的场景。

      本次舞蹈比赛给了热爱舞蹈、热爱音乐的教师一个展示自我的舞台。通过比赛前的训练准备,相信这次舞蹈比赛教师们的舞蹈技能都得到了提高,“看家技能”更强,个人的综合素养也更高了。

 

 

 
文章附件:

文章作者:九亭第四幼儿园
文章出处:九亭第四幼儿园

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号