用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

“镜头下的师爱”——云峰幼儿园开展教师摄影比赛

张英    2016-12-29 13:18:00


为引导云幼教工做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,着力推进师德师风建设,云峰幼儿园于20161227日下午开展“镜头下的师爱”摄影比赛,倡导教师用镜头记录下身边感人的师爱小故事,及时捕捉、挖掘校园内普通教师的不平凡精神。

一张张照片普通而又精彩:老师们通过镜头选取和孩子们日常相处的瞬间,展现了与孩子们相处的温馨氛围,描绘了和孩子在一起的点点滴滴,内容真实、生动感人,体现了教师们在平凡工作中的热情与汗水,同时也收获着孩子们的快乐和纯真。

此次活动邀请家委会成员作为评委,为照片打分、为教师喝彩,增进家长对教师工作的了解,增加对教师的信任,从而进行有效的家园互动,同时弘扬云幼教师在工作、学习、生活等各方面无处不在的高尚师德,推进幸福校园文化的彰显。

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:张英
文章出处:云峰幼儿园工会

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号