用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

人乐幼儿园开展“退休教师回娘家暨迎新年活动”

人乐幼儿园工会    2016-12-29 15:26:00


2017年即将来临之际,松江区人乐幼儿园于20161228日邀请了全体退休教职工回园开展“退休教师回娘家暨迎新年活动。”

在互相的祝福声中,退休教工们欢聚一堂。首先,谢园长代表全体教工祝愿退休教工身体健康,阖家欢乐。随后,退休教工们在结对老师的陪伴下聊聊身体、说说子女,欢声笑语不断。最后,工会主席还和退休教师一起认真讨论了退休福利费使用的办法,制定了人乐幼儿园退休教工福利费使用标准。

退休教工见证了幼儿园的发展,虽然退休了,仍然关注、关心着幼儿园的发展,“常回家看看”有着一种特殊的感情。人乐幼儿园认真做好退管工作,组织好全体退休教工“回娘家”,让大家感受到“回家”的温暖和深情。

 
文章附件:

文章作者:人乐幼儿园工会
文章出处:人乐幼儿园工会

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号