用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

泗泾幼儿园召开第二届第十二次教职工民主管理会议

李琼    2016-12-30 09:16:00


20161229下午,泗泾幼儿园第二届第十二次教代会顺利召开。本次会议由四个议程:组长及以上中层干部述职与民主评议、2016年财务通报、提案答复及制度审议。

会议首先认真聆听了本园组长及以上干部的述职报告,审议和回顾了2016年幼儿园各条线部门的主要工作,对新一年工作提出了展望。述职报告后,教职工对幼儿园中层干部进行了网上评议。

会议听取了吴琳园长的2016年幼儿园财务报告和工会主席工会财务报告。通过精确的数据和项目说明向教职工报告了2016年度幼儿园财务收入、支出等情况,充分体现了幼儿园财务制度的公开化、透明化。

会上,吴琳园长对本次教代会2项提案进行了现场答复,结合提案,对幼儿园师资培养做了分析,也对教职工民主参与、民主监督予以了肯定。最后,会议分组审议了《泗泾幼儿园教职工福利待遇》制度的调整部分,依据政策和本园实际对《福利待遇》制度中的走访慰问调整部分进行细致解读和审议,以切实提高教职工的福利待遇,维护教职工的切身利益。

本次会议提高了教职工的参政议政能力,充分体现了教代会民主参与、民主监督、民主管理的重要职能作用。

                                                                                            

                                                                                            

                                                                                            

                                                                                            

 
文章附件:

文章作者:李琼
文章出处:泗泾镇中心幼儿园

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号