用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

缤纷水果 快乐时间 想“拼”就拼——洞泾学校组织教职工开展水果拼盘创意活动

洞泾学校    2017-12-11 12:54:00


121下午3时,洞泾学校食堂传出阵阵笑声,时而欢呼雀跃,时而紧张大叫,闹出这么大的动静,怎么回事?原来是洞泾学校工会组织了一次别开生面、富有乐趣的教师创意水果拼盘比赛活动。

比赛前,主持人杨智伟介绍水果拼盘活动的规则,每个年级组完成2份水果拼盘,每盘3人合作,完成时间为30分钟,并附上作品名称及简介。比赛正式开始了,各年级组进入了紧张的比赛氛围,选手们展现了他们娴熟的刀工,创新的思维,将各种水果进行了搭配、装饰。此刻,组内的后援团也没闲着,在旁边出谋划策,指点江山。在一番精心制作后,“凤舞九天”、“年年有余”、“狮子滚球”、“Our Love……一件件美丽诱人的作品展现在大家的面前。

最后到了关键投票的时刻,一盘盘精美而富有意义的“水果工艺品”令评委们眼前一亮,旁观者也竞相观赏并赞不绝口,年级组的老师们为自己的作品拉起了票,顿时现场沸腾起来了。评委们不被左右,经过认真对比,妥妥的投出了自己的笑脸票。

 

                                                    

                                                            

 

 

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:洞泾学校
文章出处:洞泾学校工会

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号