用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

三新学校“攀高峰,争高地”教职工登高摄影健身活动成功举行

三新学校    2017-12-11 13:12:00


2017128下午,上海市三新学校“攀高峰,争高地”教职工登高摄影健身活动在天马山成功举行。沐浴着初冬的阳光、踩踏着金黄的落叶,全体教职工共同欢聚在天马山西门,每支队伍都精神饱满、热情高涨。

与传统登高健身活动不同,此次活动要求教师们在登山活动过程中,用镜头记录下美丽的自然风光和良好的人物风貌。所以活动一开始,大家便纷纷献计献策,摆拍出各种有创意的造型,如八年级的“千手观音”造型充分展现了女性教师的柔性美,而体育组的“罗汉扇”造型则充分展现了男性教师的力量美……每个人在登山过程中都绽放出最灿烂的笑容,随着“咔擦”的快门声,定格在一张张照片中。

作为三新学校工会系列活动的重要组成部分,此次登高活动在原有健身的基础上,增设了摄影比赛的项目,通过竞技与娱乐相结合的方式,不仅让广大教职工在收获健康的同时提升审美品位,更增强了团队合作、和美共进的意识,充分展现了学校教职工积极进取、团结奋进的精神风貌,为学校构建和谐校园增添了有力的一笔。

 

 
文章附件:

文章作者:三新学校
文章出处:上海市三新学校工会

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号