用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

民乐学校举办第十六届教工运动会

民乐学校    2017-12-11 15:22:00


128日民乐学校举办了第十六届教工运动会。教育教学是学校永恒的主题,教职工是教育教学任务的重要承担者。健康的身体是教职工的个人资本,也是学校的集体资本。为了使每一位教职工有一个健康的身体和一份美丽的心情,学校工会决定举办第十六届教工运动会。本次运动会将以锻炼教职工身体,缓解工作压力,增进同事间的凝聚力为前提,旨在强健体魄、愉悦身心,丰富教职工的精神世界、提升生活品位,真正达到“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子!”的目的。本次运动会的主题是:新时代新使命,展活力求卓越。本次运动会共设置五项趣味类比赛。

下午3:00全体教职工先集中多功能厅召开短会,约半小时后大家来到到大操场,以工会小组为单位集中,先由体育老师带领大家进行比赛前的热身活动,之后各项活动依次展开。比赛中,各小组在组长的带领下根据项目特点和组员情况积极调配人员,大家齐心协力,团结一致,奋勇拼搏。组与组之间你追我赶,争先恐后,比赛中有些队员即使摔倒了迅速爬起来继续完成比赛,体现了不折不挠、不甘落后的民乐精神。当天,尽管天气很冷,但大家热情高涨,加油鼓励声此起彼伏。约一个半小时后,比赛顺利结束。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:民乐学校
文章出处:民乐学校  

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号