用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

“寻找最美家庭”——文诚幼儿园“刻不茸缓”社团活动

文诚幼儿园    2017-12-11 15:54:00


20171207日下午,文诚幼儿园“刻不茸缓”社团走访了上海职业画家刘世江的家。刘世江,山东安丘人,自幼爱好绘画,毕业于华东师范大学油画系。

踏入刘老师的家,引入眼帘的就是满墙的绘画作品,作品以动物油画居多,每幅作品中的动物都刻画入微,给人一种活灵活现的感觉。不过刘老师不仅在绘画上手法独特,对于自己的装修他也有自己的设计理念,家中许多的摆设都是他自己亲手打造的,而且随处可看富有艺术气息的装饰物,家里的整体环境也透漏出清新淡雅的风格,被社员们纷纷誉为“最美家庭”。

通过交谈刘老师讲述了自己成长与求学的经历,并且也谈及了自己在教育孩子方面理念想法大家在关于人生观和价值观的探讨后,他的那种勤奋努力、敢于拼搏的精神也打动了老师们,也让我们懂得了要做真实的自己,要有努力的方向。

 

 

 
文章附件:

文章作者:文诚幼儿园
文章出处:

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号