用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

泖港学校召开2017年度退休教工座谈会

泖港学校    2017-12-14 07:59:00


有一种缘让人珍惜,有一种感激常驻心怀,有一种祈愿天长地久……1213日上午,学校在小会议室召开2017年度退休教工座谈会,祝福他们光荣退休。会议由工会主席陈琳主持,沈品新、夏水云、马决花、徐景荣四位退休教工、部分行政人员和教师代表出席。

会上,姚辉女校长表示:他们在岗时,工作敬业,释放正能量,关心学校发展,在教师群体中起到表率作用。退休后,希望他们要发挥余热,继续支持学校工作,学校永远是退休教工的一个家,希望常回来看看。沈红明副书记表示:希望一如既往关心、支持学校发展。祝愿大家退休生活快乐幸福!身体健康!退休教工纷纷表示:感谢学校重视退教工作,在学校工作的日子是舒心的。学校在前任领导及姚校长的带领下,已逐步走上正确轨道,社会各界对学校的评价很高。新一届班子考核姚校长获得优秀,希望下次考核主要领导及行政班子都获优秀,相信学校的明天一定会更好。

 

 

 
文章附件:

文章作者:泖港学校
文章出处:泖港学校

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号