用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

品味“硕果累累”——云峰幼儿园工会开展“云创设”活动

陶燕萍    2017-12-14 10:20:00


1213下午,虽然冬寒料峭,但云峰幼儿园的教工之家里却暖意融融,云幼工会“云创设”活动之“硕果累累——制作水果色拉”热火朝天地开展啦!

材料由总务统一采购,苹果、香蕉、橙子、猕猴桃,草莓等等水果汇聚在一起。云创设的老师们各自分工明确,洗水果、削苹果皮、挖猕猴桃果肉、切香蕉...个个都是好手。最后大家把处理好的水果放在一起,挤入沙拉酱进行搅拌后装盘。在云创设老师组内品尝美味的同时,也不忘把水果色拉分给其他没有参加的老师共同品尝。

这样既有趣又有意义的工会活动不仅活跃了校园文化,还调节了教职工工作节奏,使大家能以更饱满的精神和状态投入到教育教学中,进一步推进学校各项工作。

 

 

 
文章附件:

文章作者:陶燕萍
文章出处:云峰幼儿园工会

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号