用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

冬日飘香 幸福洋溢 ——泗泾四幼开展教工烘焙社团活动

泗泾四幼    2017-12-15 08:50:00


冬日的午后,天气寒冷,20171213日,泗泾四幼烘焙吧却一片热闹景象,阵阵香气扑鼻,烘焙社团活动再次举行。

整个活动以烘焙高手团支部书记张鑫主讲,团员青年教师储梅馨和张雁老师辅助指导,边学习边操作,学习了奥利奥海盐口味蛋糕、原味蛋挞和桃酥的制作。  

在三位烘焙高手的带领下,老师们积极动手,一起学学做做,从蛋液的配比,到蛋挞的烘烤;从奶油的打发,到蛋糕的裱花;从原料的合成,到桃酥制作的方法,一点点积累经验。全体营养员们也在活动中认真观摩和学习,并按照配方自主尝试制作了核桃酥,为自制幼儿点心学会了新招。

社团活动的开展让老师们有了自己的舞台,大家在紧张的工作之余,享受着烘焙带给大家的温暖和快乐,感受着集体的温馨与愉悦的精神享受。

 

  

 
文章附件:

文章作者:泗泾四幼
文章出处:松江区泗泾第四幼儿园

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号