用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

“快乐健康,开心生活”——记松江区龙源幼儿园教工2018迎新活动

龙源幼儿园工会    2018-01-25 14:23:00


为了迎接2018年新春的到来,2018123日,龙源幼儿园工会组织了“快乐健康、开心生活”的迎新活动,活动分为两场,全体教工参加。

上半场是匠心自助餐会——品味“舌尖上的源幼情”。每组每一个成员都准备一道拿手菜,按组室进行摆盘供大家选择。瞧,牛气冲天、牵肠挂肚、黑玛瑙、芊芊玉手、白色之恋、台式三杯鸡、珠圆玉润、龙门凤爪、沉鱼落雁等一道道精致的菜品上桌了,色香味俱全的拿手菜让大家迫不及待地下手,那着碗筷一边挑、一边吃,转着圈不肯就座,真的是吃着碗里的看着锅里的写照。餐会活动让教工们看到了身边都是一个个“上的课堂,下的厨房”的源幼人,更是感受了大家庭的温暖。借助餐会活动,周雯园长表达了对全体教工及家属的致谢和节日祝福,继续同心协力迎接2018;工会对2017年度的优秀工会干部和积极分子进行了简短的颁奖,也感谢大家一直以来的给力与支持。

下半场是保留节目——“享受运动、享受健康、享受快乐”的趣味运动会。在专业团队的组织下,今年的运动会更加有新意和趣味。抽牌临时组队,全体教工分为四对。有趣的热身活动后,开始了赛龙舟、搭桥过河、解锁、人体拼字等运动游戏,这些运动游戏即是体能的锻炼,更是需要认真应对团队合作去完成。不争输赢,只要快乐,运动的趣味性让教工笑声不断,快乐始终洋溢在每一个教工的脸上、心里。

迎新活动,缓解了教工们日常的工作节奏和压力,激励了教工团队合作的集体荣誉感,感受了不一样的源幼情。

 

 
文章附件:

文章作者:龙源幼儿园工会
文章出处:龙源幼儿园

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号