用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

五厍学校举行第四届教职工代表大会第一次会议

姚媛    2018-01-29 08:45:00


2018128日上午,在学校中型会议室里,五厍学校召开了第四届教职工代表大会第一次会议。会议由工会主席沈红根同志主持。出席本次会议的应该正式代表34人,因病、因事请假6人,实际参加会议的代表28人,符合法定人数。

会前召开了预备会议,以鼓掌的形式通过了主席团成员、各组的正副组长及会议的议程。

接着,工会主席沈红根阐述了五项需要代表们审议的内容,随后代表们共分成三个小组进行分组讨论。讨论中,代表们就文件内容中存在的疑问畅所欲言,各抒己见。主席团成员就代表们提出的各类问题,进行了汇总,商榷决定对两个文件《2017学年第二学期五厍学校教师岗位设置》、《五厍学校在职、退休教职工住院探访、走访慰问等试行办法》作了修改递交代表们审议。

会上,代表们审议讨论了《2017学年第二学期五厍学校教师岗位设置》、《五厍学校关于“病假、事假、产假、旷工”的处理办法》、《五厍学校在职、退休教职工住院探访、走访慰问等试行办法》、《五厍学校请假制度》和《五厍学校教职工考勤制度》相关条款。由校长陈国红等校领导一一解答作出解释。会议期间,陈校长就变化较大的班主任津贴作出详细解释,认真传达了区教育局相关文件内容。最后以无记名投票的方式26票通过了《2017学年第二学期五厍学校教师岗位设置》,全票通过了《五厍学校关于“病假、事假、产假、旷工”的处理办法》《五厍学校在职、退休教职工住院探访、走访慰问等试行办法》《五厍学校请假制度》和《五厍学校教职工考勤制度》。

会议要求,全体教职工要进一步统一思想、提高认识,增强岗位危机意识,切实增强责任感和使命感;会议希望,广大教职员工要不忘初心、摆正心态,努力改进教育教学方法和服务态度,提升自己的教学质量和服务水准。

 

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:姚媛
文章出处:五厍学校工会

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号