用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

做智慧教师 创美好生活 泖港学校纪念“三八”国际劳动妇女节108周年和“元宵”节活动

泖港学校    2018-03-02 14:54:00


 值此“元宵”佳节和“三八”国际劳动妇女节来临之际,为了让广大女教职工过上一个平安、和谐、快乐的 “元宵节”和三八妇女节,根据学校实际情况,于31日下午开展了 “做智慧教师 创美好生活”为主题的包汤圆活动,共同感受节日的气氛。

 下午1:30,食堂工作人员就忙开了,有的揉面,有的切萝卜丝,有的拌馅。女教职工们欢聚在一起,井然有序地分成了四组包汤圆,忙的不亦乐乎。瞧,几位包汤圆能手正一步一步热情地给那些年轻的女老师示范、讲解包汤圆的步骤和技巧。不一会功夫,一个个汤圆就在我们姐妹们的巧手下诞生了,有圆的、扁的、椭圆的、大的、小的。大家在一起包汤圆,俨然象个大家庭,欢声笑语一片。虽然大家做的汤圆形状不同,但是在做的过程中,相互交流,增进了同事间的友情,缓解了工作压力……

此次活动既使广大女教职工度过了一个充实愉快、温馨宽松、富有意义的节日,又表达了学校对女教职工的关怀和问候。

                              

                                                


                              

                                                

 

 
文章附件:

文章作者:泖港学校
文章出处:松江区泖港学校

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号