用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

学习G60 立足岗位 努力建功——泗泾七幼参观G60规划展示馆

上海市松江区泗泾第七幼儿园    2018-05-31 15:33:00


529下午1时,泗泾七幼党小组7名党员在园长朱桂芳同志的带领下,前往启迪漕河泾(中山)科技园参观“G60上海松江科创走廊”规划展示馆。

上海要建设具有全球影响力的科创中心,松江区委区政府通过顶层的制度设计,提出了G60科创走廊建设:以G60高速公路为中轴,构建以松江新城为核心的“一廊九区”空间布局和“科创承载、总部研发、高端制造、服务集成、商业商务及现代物流相辅相成”的功能布局。

泗泾七幼党员们在讲解员的带领下,参观了松江高端制造、智能制造等领域取得的各类创新成果:包括精细而又高科技的3D打印技术制作的灯具;具有3D效果的包装盒、球赛门票;全息投影“梨花颂”演出;“勤劳工作”的迷你机器人;美味好喝的“天使之橙”橙汁和咖啡……规划馆的高科技的元素,让大家真切感受到科技引领未来、创新驱动发展的意义,真实感受到“松江制造”正逐步向“松江创造”转型成果。

短短的一小时参观学习活动很快就结束了,但是老师们都感觉意犹未尽,感叹高科技给我们生活带来的便利,也深刻地感悟到作为一名松江幼教育工作者在松江社会发展中承担的责任与使命。大家纷纷表示一定要立足岗位努力工作,为松江的发展出力,努力建设科创、人文、生态的现代化“大美松江”。

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:上海市松江区泗泾第七幼儿园
文章出处:松江区泗泾第七幼儿园

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号