用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

立足G60:畅聊曾与今 展望新未来——晨星幼儿园召开“提升组织力 建功G60”专题组织生活会

晨星幼儿园    2018-05-31 16:13:00


启迪漕河泾(中山)科技园“G60上海松江科创走廊规划展示馆参观活动结束后,晨星幼儿园党支部于2018年5月29号下午开展“提升组织力 建功G60”专题组织生活会。

本次专题组织生活会依托于“G60科创走廊”的浓浓创新风尚,鼓励大家畅所欲言。晨星幼儿园金向红园长以自身经历为立足点,以展板照片为载体,向全体成员介绍松江三十余载的变迁与发展:从泥泞小路到四通八达的交通网络、从凤凰牌自行车到有轨电车,从依靠劳力到倡导自动化……松江创造力量不断提升着平常百姓的生活水平。外地教师对G60科创走廊所提出的“聚焦人才高地、深化人才服务”理念更为关注,李正玉老师表示区委、区政府对人才的重视以及其所践行的“人才创新服务链”让她明确地看到外地引进人才在松江的发展前景。

在专题组织生活会上,各位党员纷纷对本次G60科创走廊之行进行了交流。畅谈新技术、分享新理念、回首往昔松江风貌、感叹今之卓越成就……专题组织会的召开不仅起到了分享沟通的作用,更燃起了大家对未来美好生活的憧憬,凝聚大家共同助力“科创、人文、生态”现代化新松江的建设。

 

 

 
文章附件:

文章作者:晨星幼儿园
文章出处:晨星幼儿园

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号