用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

童心未泯 共度六一——永丰幼儿园退休教师回娘家活动

永丰幼儿园工会    2018-06-01 11:07:00


六一节是孩子们最快乐的日子,永丰幼儿园的全体师生为了能让这份快乐传递的更多,特邀请本园退休老教师们6月1日上午一起来园分享。

本次六一节庆祝活动整合了幼儿园第二届童谣节和大班毕业典礼活动,老师们精心编排了以民俗童谣为特色的歌表演、舞蹈、情景剧等节目,孩子们时而唱童谣,时而画田园,老教师们看的目不转睛,喜笑颜开,每一个节目完成后都会热烈的鼓掌,看到走下台的孩子又忍不住要去抱上一抱,孩子们也亲热的招呼着奶奶老师……庆祝活动结束了,老教师们还意犹未尽的聚在一起谈论着:这台表演的重点很突出,孩子们表演的真好啊!和我们那时的六一节真的没法比,学校借了场地举行了这么一次活动,真是太好了!要谢谢学校给了我们重回童年,欢度六一的机会,其他的老人是享受不到的吧……

一个真诚的邀请让老教师们感受到了学校对他们的关爱,老人们在欢笑声中度过了六一节,相信这份快乐一定会使他们得到更多的获得感和幸福感。

                          

 
文章附件:

文章作者:永丰幼儿园工会
文章出处:松江区永丰幼儿园

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号