用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

泖港幼儿园召开五届三次教职工民主管理大会

泖港幼儿园    2018-06-04 07:19:00


具有金子般爱心的教师已成为师德的楷模、为人的准则。泖港幼儿园继骨干教师评选活动之后,将开展“金爱心教职工”的评选。“金爱心”教职工主要从三个方面:一是为人——具有真挚的爱心、强烈的责任心、积极的进取心;甘于奉献、不计名利;有人格魅力,受到孩子与家长的尊重与爱戴。二是为师——具有强烈的事业心,敬业爱岗,师德高尚,为人师表有比较突出的奉献事例。三是为学——善于学习,有终身学习的意识。

201861日下午三点,全体教师集中新旭园多功能厅,召开泖港幼儿园五届三次教职工民主管理大会,议题就是“泖港幼儿园金爱心教职工评选”。经过讨论、领导回复和举手表决,一致通过了本方案。通过后的方案将于本月启动实施。

 

 

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:泖港幼儿园
文章出处:泖港幼儿园

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号