用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

拥抱自然 释放心灵——洞泾学校工会组织教工一日游活动

洞泾学校工会    2018-06-04 10:51:00


 63,洞泾学校工会组织教工赴青西郊野公园和朱家角进行一日游活动。一大早,在唐亮书记的带领下,大家兴高采烈的乘上大巴来到旅游景点。

青西郊野公园位于青浦区大莲湖畔,毗邻西岑镇和青浦新城,公园以大莲湖为中心,分成水乡农田示范区、生态保育区以及渔村休闲体验区。来到景区,沿着木栈道行走,只见路边花草色彩斑斓,耳边虫鸣声声,一派乡间野趣。渐渐地我们进入了水上森林。一大片高耸挺直的水杉矗立在水中,好像在迎接游客们的到来。这里空气清新,是天然氧吧,也是鸟儿们栖息的优质家园。仰望天空,天上时不时有大雁、云雀、白鹭等鸟儿飞过,令人惊喜不已。清新、宁静、如画的景致,让我们尽情地享受着大自然的恩惠。

 午饭后,大家来到千年古镇朱家角,小镇环境十分优雅。镇内小桥流水,古意盎然,具有“水上威尼斯”的美誉。泛舟湖上,大家谈笑风生,享受着古镇美景;行走岸上,品尝着江南特色小吃,水边、桥头拍照留影……真是乐趣无穷。

在临近期末考试之际,组织这样一次休闲的一日游活动,对教师们在繁忙的工作之余缓解压力、放松心情、增进同事之间的友谊起到了积极的作用。

 

 

                                                                                                                                                                                                    

                        

                                                                                                                          

 
文章附件:

文章作者:洞泾学校工会
文章出处:洞泾学校工会

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号