用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

泗泾第三小学召开民主管理大会暨第一届第二次全体教职工大会

泗泾第三小学    2018-06-28 15:52:00


为推进学校民主建设,保障教职工参与民主管理和民主监督的权利,2018627日下午,泗泾第三小学召开民主管理大会暨第一届第二次全体教职工大会,大会由工会主席范海明老师主持。

大会在庄严的国歌声中正式开幕。本次大会分四项议程。首先是解读环节:由范海明老师解读《上海市松江区泗泾第三小学关于教职工福利的若干规定》和《上海市松江区泗泾第三小学教职工暑期疗休养实施办法》,由彭晓江校长解读《上海市松江区泗泾第三小学学校章程》和《上海市松江区泗泾第三小学教职工岗位竞聘工作方案》,他们对相关规定、实施方法、工作方案做了详细的解读。

接着是分组讨论、解答。全体教职工分为三个小组围绕四份文件展开了分组讨论,大家针对报告内容畅所欲言、各抒己见,发表了各自不同的意见和建议,集中后由彭晓江校长一一作了详细的答复和说明。

随后是投票表决。全体教职工对四份报告进行逐项投票表决,经过工作人员现场统计,四份报告顺利通过,全体教职工给与了热烈的掌声。

最后是领导讲话。党支部俞书记对本次全教会的顺利召开给与了充分的肯定,并对全体教职工提出了“三新”要求:希望学校坚持民主化,确保新发展;希望新一届工会瞄准新目标,开创新局面;希望全体教职员工工作再创新,实现新跨越。她号召全校教职工一起以创新的精神和求实的态度,推动学校各项工作向更快、更好、更高的目标发展,创造出更大、更新、更优的业绩。

本次民主管理大会的召开,凝聚了人心,鼓舞了众志,为泗泾第三小学的发展明确了方向。

 

 

 
文章附件:

文章作者:泗泾第三小学
文章出处:泗泾第三小学

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号