用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

文诚幼儿园开展一届十九次民主管理大会

文诚幼儿园    2018-06-28 16:45:00


2018年6月28日,文诚幼儿园召开了第一届第十九民主管理大会,50名教职工出席了本次会议。会议由工会主席杜惠花主持。

会议前,工会下发学习了《上海基层工会经费收支管理实施办法》。本次会议讨论审议了《松江区文诚幼儿园献血工作制度、《文诚幼儿园非编教职工工会经费、会费使用细则》、《文诚幼儿园慰问探望的实施细则》的草案。首先,工会主席杜惠花解读了由工会委员会拟定的三份草案经全体教职工分组讨论审议,全票通过了《松江区文诚幼儿园献血工作制度、《文诚幼儿园非编教职工工会经费、会费使用细则》、《文诚幼儿园慰问探望的实施细则》最后,大会闭幕。

本次民主管理大会圆满完成了使命,促进了幼儿园民主、科学的管理,促进了全体教工参与决策发挥主人翁的责任感。

 

 
文章附件:

文章作者:文诚幼儿园
文章出处:

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号