用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

叶榭学校召开二届八次教代会

叶榭学校    2018-06-29 09:36:00


为进一步加强学校民主管理,推进校务公开,保障教职工知情权、参与权、表达权和监督权,推进叶榭学校的人事制度改革迈向新台阶,叶榭学校于2018628日下午在学校教工之家召开了二届八次教代会。

本次会议由工会主席肖全林主持会议。首先,由朱洁校长就交付审议的松江区叶榭学校教职员工岗位竞聘工作方案(讨论稿)和《2018学年第一学期教师岗位设置》两个文件制定的工作目标、基本原则、工作程序、聘用管理、工作要求、岗位竞聘时间安排等,向教代会代表进行了阐述和解读。随后分成四个小组讨论,代表们各抒己见、畅所欲言,为方案和岗位设置的完善提出了宝贵的意见和建议。大会对代表们提出的意见和建议进行汇总、讨论、修改,并作说明。经教代会代表的无记名投票表决,顺利通过了松江区叶榭学校教职员工岗位竞聘工作方案(讨论稿)和《2018学年第一学期教师岗位设置》,为学校的教育改革提供了制度保障。

随后,徐峰书记布置了对中层干部的测评工作。

本次会议充分体现了代表们的主人翁态度,增强了民主管理和民主监督的意识,认真履行职责,仔细聆听,热烈讨论,充分酝酿,为叶榭学校的教育事业的发展共谋划策,谱写辉煌的篇章。

 

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:叶榭学校
文章出处:叶榭学校

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号