用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

松江区劳技中心趣味运动会飞镖投掷比赛圆满举行

松江区劳技中心    2018-06-29 10:45:00


2018619日星期二上午9点,松江区劳技中心工会为了活跃教职工生活,丰富全体教职工的业余生活,举办了趣味运动会,内容是飞镖夺分赛,全体教职工参加了此次运动会。

会前,工会组织全体教职工召开了动员会,明确运动会项目规则。教职工们也对飞镖投掷都充满了激情与期待,赛前积极尝试,研究投掷方法与技巧,努力投掷到理想分数。

比赛开始后,每位老师都热情参与其中。通过两个多小时激烈而又趣味的比拼,按照得分高低,最终决出一等奖6人、二等奖10人,三等奖15人。

本次趣味运动会让每个人都参与其中、乐在其中,感受运动的魅力,不仅增强了教职工的体质,也培养了学校教职工团队意识和合作交流能力,让老师们在比赛中多了更多的交流机会,彼此分享投掷飞镖的经验。

此次运动会也在各位老师的欢声笑语中圆满落幕。

    

 
文章附件:

文章作者:松江区劳技中心
文章出处:

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号