用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

叶榭学校工会组织教职工一日游活动

叶榭学校    2018-07-01 10:06:00


2018629日下午,叶榭学校工会组织全体在职教职工赴古朴秀丽、颇具文化气息的松江区叶榭镇同建生态园一日游活动。

相聚的心情是那样的舒畅,教职工间的友情为活动增添温馨、和谐。四十位教工参加了80分扑克比赛,冷静思考,沉着应战,团队合作,在激烈、紧张、有序的角逐中产生了名次, 四年组获得了一等奖,七、九年组获得了二等奖,二、三、五、八年组获得了三等奖。有的教工投入到烧烤活动中,场面火热,热情高涨,熟练的手法令人叹为观之,品尝着美味佳肴,欢声笑语充满了整个林子。有的闲庭信步,漫步在林荫幽径,陶醉在秀丽风光之中。有的演绎了“孤舟蓑笠翁,独钓生态园”的垂钓独享中,虽然只是几尾小鱼,但丝毫不减垂钓的雅兴。还有的载歌载舞,自娱自乐,轻松释怀……

晚上,教职工团坐在一起尽情地享受着粗茶淡饭,余音缭绕,其乐融融。

此次活动的组织,让每位教职工在愉快中开始,在欢笑中结束,欢聚一堂,兴致勃勃,欣赏美景,充分感受到集体的温暖,收获颇多,教职工们憧憬着叶榭学校的建设和发展的前景,更是满怀信心和希望。真正体会到团队在心中,人在画中游……

 

 

 

 

 

 
文章附件:

文章作者:叶榭学校
文章出处:叶榭学校

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号