用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

陪孩子同成长 与晨星共闪耀——晨星幼儿园主题演讲比赛

晨星幼儿园    2018-07-05 16:00:00


为加强队伍建设、弘扬新风正气、展示教师风采,晨星幼儿园于6月27日下午开展了以“晨星是我家 孩子系我心”为主题的演讲比赛。

比赛中,24位参赛青年教师紧紧围绕演讲主题结合工作中的感悟与体会,以自身或身边教师的感人事迹,从不同方面角度阐述了她们对孩子的关爱、对晨星大家庭的的感恩以及对学前教育的热忱。演讲中每个教师都透射出崇高的师德和不凡的生命价值,并道出了幼儿教师工作的酸甜苦辣和平凡而伟大的精神实质。整场比赛高潮迭起,感人至深,时而掌声雷动,时而催人泪下,时而欢声笑语、时而引人深思……一个个生动精彩的故事带着我们走进了幼儿园教师的真实生活。

通过此次演讲比赛的开展,晨星幼儿园团结友爱、互帮互助的集体精神得到进一步提升。同时,更让大家明白了学前教育之路虽然布满挑战,但却意义非凡、希望无限,要始终以师德为先、能力为重、幼儿为本,这是幼儿园教师职业生涯永恒的追求。

 

 

 
文章附件:

文章作者:晨星幼儿园
文章出处:晨星幼儿园

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号