用户名:
密码:
搜索
 
  工会动态
 
 

为进博助力 为党旗添彩——晨星幼儿园主题党日活动

晨星幼儿园    2018-08-20 11:16:00


2018年8月18日上午,晨星幼儿园党支部开展“进博先锋·党员行动”主题党日活动

会上,金向红园长传达了《关于集中开展“进博先锋·党员行动”主题党日活动》的文件精神并宣读了《进博先锋行动倡议书》,明确了举办“进博会”的重要战略意义,并强调中国国际进口博览会是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,立足岗位、明确责任,积极做好各项配合工作。

通过此次主题党日学习,与会党员进一步统一思想,加深了对举办进口博览会的重大意义、重大使命、重大机遇的认识和理解,增强了办好进博会的责任感与使命感。

与会党员纷纷表示要发扬党员先锋模范作用,从我做起,从身边做起,关注进博会,宣传进博会,以实际行动彰显共产党员的先进性,为进博助力,为党旗添彩。

 

 

 
文章附件:

文章作者:晨星幼儿园
文章出处:晨星幼儿园

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号