用户名:
密码:
搜索
 
  退管工作
 
 

教育局表彰“尊老敬老好领导”

退管会    2015-10-30 12:42:00


1028下午,松江区教育系统退管工作会议在成师校召开,隆重表彰2012—2014年度松江区教育系统“尊老敬老好领导”。区教育局副局长冯雷出席会议,区教育工会、局退管办负责人以及教育系统各基层单位退管干部参加会议。

冯雷对所有获奖者表示祝贺,并对区教育系统退管工作给予充分肯定。他指出,教育系统退管工作具有特殊重要性,退管干部在思想上要更加重视,在感情上要更加投入,在措施上要更加有效。他强调,要把关系退休教工切身利益的相关政策和文件精神执行到位、宣传到位。积极组织退休教工开展丰富多彩的文体活动,丰富退休教工精神文化生活。他要求,退管工作要体现“人人、时时、事事”,要兼顾每一位老同志,时时做好服务工作,做细、做透、做实、做好每件实事项目,以真心关爱、真诚服务赢得退休教工的真情与理解。

会上, 20位“2012—2014年度松江区教育系统尊老敬老好领导”受到表彰。局退管办回顾总结2015年前阶段退管工作,布置介绍下阶段工作安排。华阳桥学校、实验小学和机关幼儿园作交流发言。

 
文章附件:

文章作者:退管会
文章出处:退管会

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号