用户名:
密码:
搜索
 
  退管工作
 
 

教育局召开退管工作会议

退管会    2016-03-18 08:31:00


 316下午,2016年区教育系统退管工作会议在成师校召开。副局长冯雷出席会议,局退管会、各基层单位退管干部参加会议。

冯雷传达了上海市普教系统模范退休教工之家表彰大会精神,对2016年区教育系统退管工作提出要求。他指出,要充分认识当前退管工作面临的新形势,进一步增强大局意识和使命意识,进一步找准工作定位,把2016年的工作谋划好、推进好、落实好。他强调,退管干部要把为党的事业增添正能量作为工作取向,保持敬重之心,倾注关爱之情,多做务实之事。进一步加强与退休教工的沟通交流,切实了解与把握老同志的需求。继续组织开展形式多样的文体活动,丰富退休教工精神文化生活,进一步增强退休教工的幸福感和获得感。

会上,局退管办对2015年退管工作进行了回顾总结,并解读了2016年退管工作计划。泗泾第二小学、洞泾学校和成人教师进修学校作交流发言。

 
文章附件:

文章作者:退管会
文章出处:退管会

相关文章:


 
首页 | 工会简介 | 政策法规 | 理论研究 | 民主管理 | 宣传文本 | 巾帼建功 | 经审财务 | 自身建设 | 维权保障
 
上海市松江教育局 地址:中山中路38号 电话:37736332 邮政编码:201600
Email:jygh@sjedu.cn 上海市松江教育局@2011版权所有
沪ICP备11030667号 沪教Z2-20100035号