特色活动

大爱无言

立达中学    2008-09-22 00:58:00

大爱无言

——立达中学教师志愿者为灾区学生上课

为了让在上海康复中心接受治疗的8名四川灾区学生在心灵得到抚慰、学业得到发展,立达中学教师志愿者服务队从8月14日起积极行动了起来,为这些孩子补习因地震而影响的功课。

志愿者老师根据学生不同的学习程度,分别分成四个班,开设了数学、英语两门课程。他们上网查资料,编写教材,克服了种种困难,悉心辅导这些来自灾区的学生。在与学生的接触中,老师们感到,灾区孩子很努力,对知识的渴望远远超出了我们的想象。学生非常配合,也十分乐观。他们除在课上认真听课外,还要求老师给他们布置课后练习,使老师非常感动。

我们同处于一个世界,每个孩子都有一个梦想,为了让孩子能够实现自己的梦想,让我们共同努力,为孩子撑起一片蔚蓝的天空。

 

 
文章附件:

文章作者:立达中学
文章出处:

相关文章:


 



上海市松江区教育系统暑期工作办公室 ©2008版权所有

地址:中山中路38号 电话:021-37736311 邮政编码:201600