特色活动

松江区中小学生暑期体育大联赛顺利举行

区教育局    2008-09-22 01:00:00

 

为弘扬奥运精神,丰富中小学生暑期生活,增强学生体质,迎接2008年北京奥运会,由区教育局、区体育局联合主办的2008年松江区中小学生暑期体育大联赛近日顺利举行。本次比赛共设游泳、足球、乒乓球、篮球等4大项目,全区中小学生2000多名运动员参加。

本届体育大联赛以生为本,从学生的兴趣出发,虽然天气炎热,但运动员的热情不减,以顽强的毅力和拼搏的精神认真对待每一次比赛,发挥自己最佳的水平,比赛精彩纷呈。

近年来,区教育局始终坚持加强学校体育工作,在全区中小学生中全面推广阳光体育运动,引导广大中小学生走向操场,走向大自然,走到阳光下,每天锻炼一小时,校园内形成了浓郁的体育氛围。此次大联赛不仅是对学生心理素质、身体素质、体育运动水平的一次检阅,同时也表达了松江学子对北京奥运会的期盼和祝福。

 

 
文章附件:

文章作者:区教育局
文章出处:

相关文章:


 



上海市松江区教育系统暑期工作办公室 ©2008版权所有

地址:中山中路38号 电话:021-37736311 邮政编码:201600