邮件服务
直播
繁體
 
松江教育信息网 > 民意调查 > 公示公告 搜索
 公示公告
 网上调查
 网上评议
 教育大家谈
 
  公示公告
 
 

关于2017学年松江区面向社会公开招聘民办进城务工人员随迁子女小学教育视导员的公告



为进一步加大对松江区民办进城务工人员随迁子女小学服务和监管力度,深化、细化管理工作,使民办进城务工人员随迁子女小学更趋规范、有序。经研究决定,在原有管理基础上,继续在各民办进城务工人员随迁子女小学安排1名教育视导员。现将有关教育视导员招聘事项告知如下:

一、招聘原则和方式

1、原则:公开、平等、择优。

2、方式:按德才兼备标准,以自愿报名、面试相结合的方式,面向社会公开招聘。

二、招聘人数

2017学年松江区民办进城务工人员随迁子女小学教育视导员19名。

三、招聘条件

    1、具有良好的政治素养和业务能力。

2、有5年以上教育教学管理工作经验(曾在松江区公办教育机构中担任中层以上管理岗位的)。

3、身心健康,年龄男性不超过65周岁(1952831日后出生)、女性不超过60周岁(1957831日后出生)。

四、工作内容与职责

详见附件《关于进一步做好松江区民办农民工子女小学教育视导员工作的通知》(沪松教职成〔2009149号)。

五、关于工资待遇的说明

原附件“沪松教职成[2009]149号”文中所涉及的待遇是当时的标准,现标准为每月工资2000元、每学期奖金1500元。

六、报名时间、方式

201787(上午830--1130,下午14001600),在松江区民办教育管理服务中心201室(中山二路590号)进行报名及资格审查,咨询电话:67721865

报名时需递交《2017学年松江区民办进城务工人员随迁子女小学教育视导员报名信息表》(见附件)、原工作单位任职证明原件,身份证、学历证书、教师资格证书原件、复印件。

七、面试时间

具体安排另行通知。

 

 

附件:

1、《2017学年松江区民办进城务工人员随迁子女小学教育视导员报名信息表》

2、《关于进一步做好松江区民办农民工子女小学教育视导员工作的通知》

 

 

松江区民办教育管理服务中心

2017712




附件下载 2017学年松江区民办进城务工人员随迁子女小学教育视导员报名信息表.doc
关于进一步做好松江区民办农民工子女小学教育视导员工作的通知.pdf
 
   

 

首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 网上办事 | 便民问答 | 网上互动 | 民意调查 | 招生考试 | 党建工作 | 队伍建设 | 研训服务 | 教育科研 | 教育技术 | ENGLISH
上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2006版权所有
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号