搜索
  松江教育信息网 > 松江03早教 > 03新闻坊
五幼开展“亲子携手,快乐游戏”03亲子活动
wsyey    2014-05-22 15:32:00

        516下午,五厍幼儿园早教俱乐部在园内开展了村居早教指导活动。村居内近200~3岁婴幼儿家庭参加了本次活动。

        本着“一切为了孩子,为了孩子的一切”的理念,俱乐部的早教指导员在户外创造了温馨有趣的运动场地,快乐游戏项目有:乌龟爬爬乐过妈妈桥小鱼游游游、“快乐小兵”、“可爱小宝贝”等等。家长在早教指导员的带领下引导孩子主动参与各类游戏活动,妈妈们用生动的语言引导孩子爬过垫子,奶奶们手把手地引导孩子作小鱼,洋溢着孩子和家长们的欢声笑语。招生负责教师将信息审核注意事项(时间、地点、所需材料)详细告知家长们。最后,家长们还纷纷向指导员请教在家如何教育孩子的方法、如何让孩子提高动手能力的策略等等。

        这次的早教活动在做做玩玩中促使幼儿开心开口开窍,充分体验亲子游园的快乐和愉悦,增进亲子情感。同时,落实招生政策宣传工作,让家长了解孩子入园报名所需注意事项。五厍幼儿园将继续响应区教育局号召,发挥五幼03早教服务基地的辐射功能,促进农村家长早教意识和提高家庭教育的质量。

 

 
  

上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2006版权所有
沪ICP备05010133号