搜索
  松江教育信息网 > 松江03早教 > 03新闻坊
华亭03宝宝共迎“六一”
华亭幼儿园    2014-06-04 13:18:00

为了提高社区0-3岁婴幼儿家长早期教育的意识,增进孩子与父母间的亲情,享受亲子同乐的情趣,华亭幼儿园于今日开展了03宝宝迎“六一”活动。

活动分为两个年龄段进行,分别是1.5岁到2.5岁的宝宝和2.5岁到3岁的宝宝。根据两个不同的年龄段,我们设计了不同的活动内容,小年龄的玩乐器,大年龄的玩开火车的游戏。游戏中促进了幼儿语言、认知的发展,也教会了家长如何开展家庭中运用游戏的手段和孩子进行语言的交流。

活动后,我们还吃了孩子们亲手挑的水果,发放了孩子们最喜欢的礼物。还进行了全家福拍摄。在热闹的音乐中我们结束了今天的活动。孩子们玩得乐不思蜀。家长们也受益匪浅。

  

上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2006版权所有
沪ICP备05010133号