搜索
  松江教育信息网 > 松江03早教 > 03新闻坊
快乐健康,亲子运动会——记机关幼儿园社区03早教活动
机关幼儿园    2014-06-13 14:07:00

  当夏日的脚步慢慢地走近我们身边时,机关幼儿园早教指导站为社区0-3岁散居儿童举行了“快乐健康,亲子运动会”早教活动。
  
亲子运动会根据小年龄幼儿的生长发育特点设计了一系列丰富多彩的亲子游戏,有《西瓜车》、《过小河》、《赶小猪》《套圈》等,这些活动吸引着宝宝和家长们的积极参与,增进了彼此之间的亲情交流,活动场宝贝们个个生龙活虎,欢声笑语此起彼伏,宝宝们在愉快的游戏中促进了其动作技能、语言、感官、行为习惯、情绪和社交等方面的发展。家长们通过一起参与活动,也体验了孩子在幼儿园的生活与环境,使家长更加放心。
  
通过本次轻松愉快的亲子游戏活动,不仅让社区的宝宝体验共同生活的快乐,还锻炼了宝宝手脚协调能力和多个大动作发展的能力,同时也增进了亲子之间的感情。

 

 

  

上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2006版权所有
沪ICP备05010133号