搜索
  松江教育信息网 > 松江03早教 > 03新闻坊
松江区开展育儿周周看项目宣传推进活动
   2014-09-02 22:56:00

 

松江区开展育儿周周看项目宣传推进活动

 

《育儿周周看》项目是上海市政府的支持项目。自20143月,区教育局协同区卫计委、妇联、早教服务指导中心成立松江区育儿周周看项目推进小组以来,在四部门紧密协作下,现各项工作得以有序推进,家长的知晓率和参与率也日益提升。此次,为更好地推进该项目让我区更多03家庭获益,2014831上午,松江区早教服务指导中心拓展宣传途径,在宝贝驾到SPA母婴馆开展松江区育儿周周看征订宣传活动。

本次宣传活动主要分为三部分,一是对育儿周周看项目的内容、征订方式等向家长作了简单介绍,并现场指导家长征订彩信,当天征订率达到 100%;二是开展了早教亲子现场指导活动,中心指导员组织了《小火车》、《小猪吃得饱饱》等亲子运动活动、《爆米花》亲子游戏活动,有效激发宝宝主动参与活动的愿望,使宝宝在开心、开口、开窍中得以发展;三是由宝贝驾到母婴馆免费给所有参与活动的宝宝进行游泳抚触体验活动,在护理师现场精细护理和指导下,宝宝也体验了玩水的乐趣。

此外,本次活动得到了市育儿周周看项目组张佳雯老师的现场观摩与指导,并对本次活动予以了较高的肯定。后期我区将协同相关部门继续有序推进该项目,从而不断提高松江区育儿周周看彩信征订覆盖率,让我区03岁家长获得更科学、更专业、更便捷的03教养指导,也使我区03岁宝宝更健康、更聪明、更快乐!

 

松江区托幼工作办公室

201491

 

                      

 

                    

 

  

上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2006版权所有
沪ICP备05010133号