搜索
  松江教育信息网 > 松江03早教 > 03新闻坊
区03结对,有效开展
松江区早教服务指导中心    2014-10-24 21:10:00

03结对,有效开展

 

20141022,方塔幼儿园开展本学期第一次03结对活动。参与本次03结对主要是金宝宝早教中心、趣丫丫、江中早教以及计生委早教亲子点共15余人。

本次结对活动主要有三个部分。第一部分回顾和沟通,主要由主持周莉莉老师对去年03结对工作做了整体经验总结,对本学年03结对活动进行具体解读,并和早教指导员进行互动研讨,达成共识。第二部分主要是观摩与研讨,主要由松江区早教服务指导中心青年早教指导员何珺凤开放了《蔬菜泥》小集体活动,还有区方塔低幼部托班教师王菊老师开放了《拍泡泡》活动。第三部分主要是研讨与布置,主要针对2个活动,从关注孩子行为,关注家长指导,关注老师互动,三关注来对活动进行点评。最后,由周莉莉老师对下次活动提出了布置。

 本次活动取得了预期实效,也为后续多元式结对指导提供新的平台和服务。

 

松江区早教服务指导中心

20141022

 

         

  

上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2006版权所有
沪ICP备05010133号