搜索
  松江教育信息网 > 松江03早教 > 03新闻坊
快乐宝贝,快乐成长
华亭幼儿园    2014-12-15 16:02:00

为了更好地指导03岁婴幼儿家长的早期亲子教育,让社区的宝宝们得到更多优质、科学的早期教育服务,1215日上午,华亭幼儿园开展“快乐宝贝”亲子早教活动。来自永丰街道社区的8个家庭的家长和宝宝们参与了本次活动。

本次活动主要以社区幼儿参与小班幼儿随班活动的形式开展。活动共分为三个环节:首先是由小班张老师根据婴幼儿的认知特点,精心准备了《树叶小屋》亲子早教学习活动;之后宝宝分别进入了张老师的班级与小班幼儿共同参与班级区角游戏活动;最后由早教活动负责人胡老师进行了简单的小结、还下发了03早教小报和下期早教活动的预告。

 在一上午充实的活动中,宝宝们在家长和小班老师的引导下能积极地参与各项活动,对幼儿园的一切充满了好奇,家长们也露出了满意的笑容,纷纷表示希望多开展此类活动。0-3岁早教指导活动是一项长期且常规的工作,后续将不懈努力,广泛听取家长意见,将早教做得更好,让更多的0-3岁宝宝家庭接受不同形式的指导,体现幼儿园服务于社区的功能性。

                                            

  

上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2006版权所有
沪ICP备05010133号