搜索
  松江教育信息网 > 松江03早教 > 03新闻坊
快乐六一,欢乐随行
松江区早教服务指导中心    2017-06-02 18:11:00

快乐六一,欢乐随行

    今天是201761,一个欢快的日子,我们迎来了第68个国际儿童节”。在松江区早教服务指导中心中,到处洋溢着节日的气氛,小朋友们也装扮一新,漂漂亮亮的参加六一庆祝活动!

 在这欢乐的日子里,区委副书记刘其龙,区人大副主任徐卫兴,副区长、区妇儿工委主任王玮华,区政协副主席肖镛等领导莅临松江区早教服务指导中心,向孩子们送上“六一”节的问候。区妇联主席马红英、区卫计委主任李正等区妇儿工委成员单位领导陪同走访慰问。

在松江区早教服务指导中心,刘其龙、王玮华一行看望了托班的小朋友及老师,为孩子们送上了六一节日礼物——绘本和皮球。区早教服务指导中心目前设有托班4个,早教班6个,有200多名孩子来中心参加早教指导。

刘其龙副书记在走访中指出:随着二胎政策的放开,托班和早教的需求日益增长,0-3婴幼儿家庭具有积极意义,一定要坚持办下去;区委、区府将继续关心重视0-3岁婴幼儿托管工作,人大、政协要对相关工作加强调研和监督,凝聚社会各界力量共同做好0-3岁婴幼儿的托育工作。刘书记对松江区早教中心提出建议与希望:在保持早教中心运作的前提下,结合社会各方力量,推进全区早期教育的发展。同时,在了解松江区早教现状的需求与问题的基础上,以课题研究的方式入手,提升早教服务的质量。

  

上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2006版权所有
沪ICP备05010133号