搜索
  松江教育信息网 > 松江03早教 > 多彩游戏 > 游戏瞬间
辰山植物园亲子游
   2011-03-14 15:42:00

在春暖花开的三月,我们全家一起去辰山植物园游玩。我们一起做坐观光车先兜里一圈,熟悉下各个景点。在温室园里我们看到了各式各样的奇珍异花,有的形态婀娜多姿,有的美丽斗艳,有的郁郁葱葱……

我们看完温室植物一起去儿童游乐园玩了一圈,蹦蹦床、小木屋、攀登架等等。有好多小朋友在里面玩,还交了很多好朋友呢!

去植物园一定要去矿坑花园,里面有一道长长的瀑布,下面一个碧绿的深潭,那景色真是美丽啊!

最后我们还一起去看了药用植物,还一起去划船,玩的很开心!

 

  

上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600
Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2006版权所有
沪ICP备05010133号