网站首页  |  专题首页  |  最新信息  |  图片新闻  |  进展情况  |  工作文件  |  政策解读  |  法律法规  |  相关知识
 
 
 
松江教育信息网 > 松江区中小学校舍安全工程 > 进展情况 搜索
 
 
  进展情况
 
 

陈皓副区长视察校安工程建设工地

校安办    2010-02-01 12:10:00


    2月1上午,区委常委、副区长陈皓在区校安工程领导小组副组长、区政府办公室副主任杜劲松陪同下,前往松江六中等校安工程建设工地视察。陪同前往的还有区发改委、监察局、财政局、审计局、教育局等校安工程领导小组相关成员单位分管领导。

    在六中建设工地,陈皓认真听取了有关工程建设情况的汇报,并详细询问了加固工程的相关技术性问题。陈皓对工程建设表示满意,要求校安工程结合教育资源布局合理规划,同时特别叮嘱建设方要保证工程质量与施工安全,加快推进校安工程,真正把学校建成最安全、家长最放心的地方。

    目前正在施工的5个工地,结构加固等工作已经基本完成,春节过后将进入装饰恢复施工阶段。

 

 
文章附件:

文章作者:校安办
文章出处:校安办

相关文章:


 
上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600

Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2010版权所有

沪ICP备05010133号