网站首页  |  专题首页  |  最新信息  |  图片新闻  |  进展情况  |  工作文件  |  政策解读  |  法律法规  |  相关知识
 
 
 
松江教育信息网 > 松江区中小学校舍安全工程 > 进展情况 搜索
 
 
  进展情况
 
 

我区中小学校舍安全首期工程竣工验收

局办公室    2010-05-19 14:01:00


我区中小学校舍安全首期工程,即2009年度规划项目于513日正式竣工并接受验收。此次竣工验收包括松江六中、新桥职校、茸一中学、天马山学校、实验小学、岳阳小学等6所学校的8幢建筑物,总建筑面积12944平方米。区发改委、建交委、教育局、财政局、审计局、招管中心等有关部门领导与专业技术人员,以及工程设计、施工、监理方代表和学生家长代表等参加现场勘察验收,并出席了当日举行的验收会议。

此次验收从审批立项、项目招标、建设管理、资金安排、监督检查等方面对我区中小学校舍安全工程2009年度规划项目实施情况进行了全面总结。区校舍安全工程领导小组办公室要求各有关部门在工程通过验收后,迅速做好工程结算、财务审计、资料归档和固定资产移交等工作,认真对工程配套设施加以完善,确保在91日开学时正式交付学校使用。同时,要求各部门密切配合、加强协作,抓紧做好2010年规划项目施工前的各项准备工作,保证全区中小学校舍安全工程有序推进,切实提高我区中小学校舍抗震能力和综合防灾能力,保障师生生命安全。

我区中小学校舍安全工程自实施以来,在区委、区政府的高度重视和正确领导下,经过多方配合与共同努力,顺利完成了2009年度规划加固项目,拆除重建项目正顺利推进,为圆满实现三年行动目标迈出了坚实的一步。

 
文章附件:

文章作者:局办公室
文章出处:局办公室

相关文章:


 
上海市松江区教育局 地址:中山中路38号 电话:021-37736304 邮政编码:201600

Email:sjjyj@sjedu.cn 上海市松江区教育局 ©2010版权所有

沪ICP备05010133号